PRX-T33 пилинг

Пилинг PRX — запатентованная разработка итальянского концерна GPQ Srl. В своем составе имеет 3 активных компонента-тоихлоруксусную кислоту в концентрации 33%, перекись водорода и койевую кислоту. Инновация пилинга в том, что он не затрагивает поверхностные слои кожи-в результате комбинации молекул перекиси водорода с трихлоруксусной кислотой, раствор проходит в кожу без коагуляции белков эпидермиса, что исключает образование корки, характерной для классического ТСА пилинга и поэтому не требует долгого восстановительного периода. TCA, как сильнейший стимулятор активности фибропластов и перекись водорода, как усилитель чувствительности рецепторов к TCA стимулируют работу фибробластов, активное обновление клеток, регенерацию коллагеновых волокон и в комбинации обеспечивают мощный биоревитализирующий эффект пилинга. Третий компонент пилинга - это койевая кислота. Койевая кислота препятствует производству свободной тирозиназы, ингибируя ее посредством хелатирования меди в активном центре фермента, в результате чего нарушается каскад биохимических реакций превращения фермента тирозиназы в меланин. Таким образом, койевая кислота препятствует образованию гиперпигментаций. В составе пилинга ее действие еще более усиливается благодаря синергизму с перекисью водорода.

В результате комплексного действия трех главных составляющих молекул PRX пилинга запускается мощный каскад реакций биорепарации кожи, приводящий к восстановлению упругости кожи лица, шеи и декольте, сокращению постатрофических рубчиков, стрий, уменьшению гиперпигментации, сокращению морщинок, уменьшению признаков фото- и хроно-старения кожи. И все это происходит без повреждения кожных покровов и не требует периода реабилитациии может проводиться даже летом, что очень немаловажно для людей, ведущих активный образ жизни.

Процедура проводится 1 раз в 7-10 дней, курсом 4-6 процедур, но может также проводится и как экспресс процедура для улучшения внешнего вида накануне каких-либо важных мероприятий.